Порядок организации питания обучающихся в МКОУ Могилёвская СОШ им.Н.У.Азизова МО «Хасавюртовский район» РД (далее - Порядок) разработан в соответствии со статьями 37, 79 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Федеральным законом от 30.03.1999 № 52ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», Рекомендациями по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20, утвержденными Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ПИСЬМОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА от 22 июля 2021 г. N 02/14750-2021-24 «О ПОДГОТОВКЕ ОО К НОВОМУ 2021 – 2022 УЧЕБНОМУ ГОДУ», Постановлением № 10 от 24.03.2021г. Главного государственного санитарного врача РФ «О внесении изменений в санэпидправила СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы ОО для детей в условиях распространения КОВИД-19,утверждённый Постановлением Главного госсанврача РФ от 30.06.2020г. № 16», определяет основные организационные принципы, правила и требования к организации питания обучающихся, а также устанавливает размеры и порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки обучающихся в виде обеспечения бесплатным горячим питанием.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Текст заголовка
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой


