МКОУ "Могилевская СОШ им. Н.У.Азизова"
село Могилевское Хасавюртовского района РД
  • Организация питания в образовательной организации

    Порядок организации питания обучающихся в МКОУ Могилёвская СОШ им.Н.У.Азизова  МО «Хасавюртовский район» РД (далее - Порядок) разработан в соответствии со статьями 37, 79 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Федеральным законом от 30.03.1999 № 52ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», Рекомендациями по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20,  утвержденными Руководителем   Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ПИСЬМОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА от 22 июля 2021 г. N 02/14750-2021-24 «О ПОДГОТОВКЕ ОО К НОВОМУ 2021 – 2022 УЧЕБНОМУ ГОДУ», Постановлением № 10 от 24.03.2021г. Главного государственного санитарного врача РФ   «О внесении изменений в санэпидправила СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы ОО для детей в условиях распространения КОВИД-19,утверждённый Постановлением Главного госсанврача РФ от 30.06.2020г. № 16»,   определяет основные организационные принципы, правила и требования к организации питания обучающихся, а также устанавливает размеры и порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки обучающихся в виде обеспечения бесплатным горячим питанием. 

    Понедельник - пятница
    13:15после 1-го урока
    14:00после 2-го урока
    14:45после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Текст заголовка

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе 

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Текст заголовка

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике